Известный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев передал на поддержку российских военнослужащих, участвующих в специальное военной операции на Украине, 200 миллионов рублей. Соответствующую информацию сообщает ряд российских СМИ со ссылкой на пост режиссера Бориса Константинова в одной из популярных социальных сетях.

Отмечается, что Дмитрий Нагиев, несмотря на столь крупное пожертвование в поддержку специальной военной операции, никак свой поступок не комментирует и вообще не афиширует об этом.

Стоит напомнить о том, что экс-солист группы «Аквариум» Борис Гребенщиков (признан иноагентом в РФ) заявил, что россияне, которые поддерживают специальную военную операцию на Украине, являются «психически больными фашистами». Он рассказал представителям прессы, что заработанный за выступление гонорар у Бранденбургских ворот в Берлине он отдал на нужды вооруженных сил Украины. Сумма пожертвования составляет 12 миллионов рублей. Гребенщиков заявил, что Украине необходима финансовая помощь.

Вам может понравиться

ВЗГЛЯД: Киеву для использования истребителей F-16 потребуются пилоты-наемники и много времени

Если Соединенные Штаты и страны НАТО уступят требованиям Украины и передадут ей истребители F-15 и F-16, Киев столкнется с серьезной проблемой. Ему придется потратить много времени на обучение пилотов и

Коллективы народного и фольклорного творчества в России будут получать гранты от государства

На сайте Кабинета министров Российской Федерации было опубликовано постановление с утвержденным порядком правил для получения субсидий и грантов для развития коллективов народного и фольклорного творчества в России. Постановление было подписано

Русская Весна показала кадры сражения российского танка Т-72Б3 против 4-х танков ВС Украины и 20 БМП

Российский танк Т-72Б3 неподалеку от населенного пункта Костромки в Херсонской области вступил в бой с двадцатью украинскими БМП и четырьмя танками. Портал “Русская весна” показал на видео фрагмент этого сражения.