Российская актриса Дарья Мороз высказала свое мнение относительно нашумевшего фильма «Текст», главные роли в котором исполнили Кристина Асмус и Иван Янковский. Мороз отметила, что постельная сцена, которая получила массу критики со стороны общества, на самом деле является «роскошной».

Актриса отмечает, что общество не рассмотрело данную сцену, как актерскую игру, а раскритиковало ее с учетом своих моральных устоев. Но, по словам Дарьи Мороз, это всего лишь игра актеров. «Я когда увидела, я открыла рот. Я подумала, как они смогли быть такими настоящими», – подчеркнула актриса.

Дарья Мороз отметила, что в этой сцене представлена актерская игра на высшем уровне. А Кристину Асмус она назвала очень талантливой актрисой, которая смогла передать такие эмоции на экран. И если сцена получилась настолько откровенной, что зритель получил реальную эмоцию, значит, актеры смогли передать ее на сто процентов. Ведь они играли свои роли на экране.

Вам может понравиться

Военкор Коц заявил, что в боях за Артемовск ВСУ каждый день теряют до 200 бойцов

Каждый день в боях за Артемовск украинская армия теряет до 150-200 бойцов. Это подтверждается западными экспертами, которые заявляют, что потери ВСУ достигают трехзначных значений ежесуточно, рассказал военный корреспондент Александр Коц.

Kresy: вице-премьер Польши Блащак подвергся критике за фото у мемориала с флагом УПА

Вице-премьер Польши Мариуш Блащак разъярил граждан преклонением перед флагом УПА (экстремистская организация, запрещенная в России) во время визита в Киев, пишет издание Kresy. Авторы публикации напоминают о фотографии, на которой

RT: Российским военным дали инструкции по уничтожению танков Leopard и Abrams

Военнослужащие ВС РФ получили подробные инструкции, которые обучают, как целиться в танки Abrams и Leopard 2, чтобы уничтожать их наверняка из всех видов оружия. Военкор RT Саргон Хадая пояснил, что