Читатели британского издания Daily Mail запаниковали после заявления премьер-министра Риши Сунака о возможных поставках на Украину танков Challenger 2. В комментариях к публикации они напомнили предупреждение президента РФ Владимира Путина.

Напомним, российский лидер высказывался в том духе, что в случае вмешательства стран НАТО в украинский конфликт Москва задействует все имеющиеся в ее распоряжения средства поражения.

«Вспомните, что Путин говорил о вмешательстве других стран в украинский конфликт. Он не блефует», цитирует РИА Новости одного из комментаторов.

Другой отметил, что вместо танков Запад мог бы послать в Россию мирную делегацию, но почему-то этого не делает.

«Это не наша проблема, мы должны держаться подальше от этого, мы не хотим Третьей мировой войны», – в панике написал еще один британец.

Также комментаторы отметили, что вместо таких крупных расходов на оружие для Украины, власти вполне могли бы использовать деньги для повышения зарплаты учителям и медикам.

«К сожалению, много людей на Западе зарабатывают на украинском конфликте», – высказал общее мнение один из пользователей.

Вам может понравиться

Военный аналитик Дандыкин: Россия сможет уничтожить натовские истребители еще до ее применения ВСУ

В разговорах о поставках на Украину западных истребителей отсутствует всякая логика, считает военный эксперт Василий Дандыкин. Он пояснил, что все подходящие для посадки этих самолетов аэродромы контролируются российскими ВС, поэтому

Работу российского робота-убийцы танков показали на видео

Возможности российского робота “Маркер” показало РИА “Новости” у себя в телеграм-канале. Агентство опубликовало ролик с работой перспективной российской разработки. На кадрах видно, как “Маркер” поражает из пулемётов летящую цель, а

РВ: МТ-12 «Рапиры» 132-й бригады 1-го Донецкого армейского корпуса уничтожают ВСУ в боях под Горловкой

Артиллерийские подразделения 132-й бригады 1-го Армейского корпуса ДНР громят противника под Горловкой, уничтожая живую силу, укрепрайоны и технику ВСУ, сообщает портал “Русская весна”. Артиллеристы, активно использующие противотанковые пушки “Рапира”, чуть