С приходом на должность главнокомандующего СВО генерала армии Сергея Суровикина ВС РФ наносят удары по пяти разновидностям критических целей на Украине, рассказал порталу “Царьград” военный эксперт Константин Сивков.

Первая из них – это энергетическая инфраструктура. Жена президента Зеленского может сколько угодно говорить о способности украинцев потерпеть 2-3 года без света, но это лишь ее личные фантазии. На деле же жители страны совершенно не готовы к подобным жертвам.

Не нравится им и остановка общественного транспорта, которая также вызвана отключениями электроэнергии и лимитами, которые киевский режим выделяет на каждый регион.

Кроме того, на Украине не работаю многие предприятия, которые “тянут” много света, не функционирует связь, из-за чего взаимодействие между различными структурами то появляется, то исчезает.

Одним из главных итогов ударов по инфраструктуре является выход украинских граждан из-под контроля властей. Из-за отсутствия электроэнергии не работают телевизоры, по всем каналам которых с 24 февраля показывают пропагандистский телемарафон, отключается интернет.

Теперь, по мнению Сивкова, необходимо уничтожить железнодорожную и автомобильную инфраструктуру Украины, что приведет к завершению СВО всего через несколько месяцев, так как Киев уже не сможет получать западное оружие.

Вам может понравиться

TV2: жители Закарпатья пожаловались на трупный запах с местной железнодорожной станции

На железнодорожной станции в поселке Батьево в Закарпатье длительное время находится вагон с телами погибших украинских боевиков. Об этом рассказал венгерский телеканал TV2 со ссылкой на местных жителей, почувствовавших трупный

Советник главы ДНР Гагин: Украина при кураторстве Запада пытается вести разведку на территории России

Киев пытается забрасывать на территорию России свои диверсионно-разведывательные группы. Пока они успешно уничтожаются российскими военными, однако расслабляться ни в коем случае нельзя, заявил советник главы ДНР Ян Гагин. Он рассказал,

ВЗГЛЯД: Кто и зачем ждет решающего наступления ВС России на Украине

Почти синхронно прозвучали заявления генсека НАТО Йенса Столтенберга и президента Литвы Гитанаса Науседы о “крупнейшем российском наступлении” и “решающем моменте” в специальной военной операции ВС РФ на Украине. Кроме того,