Согласно информации «Пятого канала», солист группы «На-На» Владимир Политов заявил, что не имеет понятия о том, что его дочь Алена была госпитализирована. В своем комментарии телеканалу музыкант сообщил, что он только что прилетел и не может дозвониться до своей дочери.

По информации телеканала, 18 декабря 22-летняя дочь Политова Алена была госпитализирована. Как сообщается, девушке стало плохо, когда она находилась в своей квартире на Пятницкой улице. Бригадой скорой медицинской помощи Алена была госпитализирована и отправлена в реанимацию. Состояние девушки – тяжелое, она подключена к аппарату ИВЛ.

Владимир Политов – российский певец и музыкант, участник группы «На-На». Визитной карточкой артиста является всеми известная песня «Фаина», клип к которой сделал из Владимира Политова секс-символа 90-х. Дочь артиста Алена – от первого брака с его женой Ольгой. Девушка выросла в Германии и долгое время проживала там. Однако несколько лет назад она вернулась обратно в Россию.

Вам может понравиться

РИА Новости: власти США нарушили свое же обещание поставкой на Украину дальнобойных ракет

Вашингтон никогда не держал свои обещания и не собирается делать этого в будущем. Во всяком случае на это указывают его действия на Украине, связанные с дальнобойным вооружением, пишет РИА Новости.

В Польше за оскорбление украинцев оштрафовали помогавшего беженцам бизнесмена Анджевского

Польскому бизнесмену Ежи Анджеевскому придется заплатить полторы тысячи злотых (в рублях – 24,6 тыс) за “нападение на почве ксенофобии, расизма или религиозной нетерпимости” в социальных сетях. Предполагается, что он в

Советник главы ДНР Кимаковский: ВСУ с вечера 2 февраля срочно стягивают резервы к Артемовску

Украинские ВС не отступают из Артемовска. Мало того, киевский режим 2 февраля начал спешно перебрасывать свои резервы к городу, рассказал РИА Новости советник главы ДНР Игорь Кимаковский. Он также отметил,