России совершенно не обязательно использовать ядерное оружие, чтобы достичь всех целей специальной военной операции на Украине. Киев не в состоянии что-либо противопоставить неядерным российским вооружениям и организовать серьезную наступательную операцию на Донбассе или в Крыму, уверен военный эксперт Константин Сивков.

Он напомнил, что Киев часто грозит нападением на Крым, однако у него нет никаких шансов начать полномасштабное наступление на полуостров. Единственное, на что сейчас способны ВСУ – это наносить по крымским городам ракетные удары, но и боезарядов с нужной дальностью поражения целей у них сейчас нет.

Сивков отметил также, что ВС РФ не задействовали в спецоперации новейшие виды неядерных вооружений, которые помогут одержать победу. Как только это оружие начнет массово применяться, Россия достигнет целей СВО за один или максимум за несколько месяцев. Предпосылок же для применения ядерных вооружений у Москвы нет и в ближайшее время их не появится.

Вам может понравиться

24-летняя американка решила забеременеть от 85-летнего мужа

24-летняя американка, проживающая в штате Миссисипи, по имени Миракл Пог вышла замуж за 85-летнего мужчину. Примечателен тот факт, что девушка желает забеременеть от своего престарелого мужа. Знакомство с будущим супругом

«РВ» показала на видео дуэль гаубицы «Отважных» ВС РФ и польской САУ Krab ВСУ у Кременной

Артиллеристы группировки войск “Отважные” ВС РФ под Кременной уничтожили украинскую САУ KRAB, полученную Киевом от Польши. Портал “Русская весна” опубликовал видеозапись дуэли российского орудия с самоходной артиллерийской установкой противника. Надо

РИА Новости: власти США нарушили свое же обещание поставкой на Украину дальнобойных ракет

Вашингтон никогда не держал свои обещания и не собирается делать этого в будущем. Во всяком случае на это указывают его действия на Украине, связанные с дальнобойным вооружением, пишет РИА Новости.