Киев уже перестал считать погибших на Бахмутском фронте боевиков ВС, рассказал портал “Русская весна”. Военные корреспонденты поясняют, что практически ежедневно с этого участка фронта вывозят сотни раненых военнослужащих украинской армии.

Ситуация в Артемовске для Украины очень болезненна. Даже западные эксперты стали называть бои за этот город “Бахмутской западней”, в которую угораздило угодить Киеву.

Российские ВС продолжают уверенно продвигаться вперед. Они наносят по противнику сокрушительные ракетные и артиллерийские удары, ведут боевые действия пехотными подразделениями, причем берегут личный состав, сводя потери к минимуму. Киев же бросает в бой все новые силы, что приводит к очередным крупным потерям.

Вам может понравиться

Леонков: Польские военные войдут на Украину под чужим флагом, под видом наемников или ЧВК

Польские военные уже сейчас участвуют в боевых действиях на Украине, но в ближайшее время Варшава намеревается увеличить свои силы там до 40 тысяч боевиков. При этом она вряд ли отправит

РВ: Ударные БПЛА 132-й бригады громят военную технику ВС Украины

Портал “Русская весна” показал на видео, как дроны 132-й бригады 1-го Армейского корпуса уничтожают технику украинских нацистов. На кадрах видно, как беспилотный аппарат сбрасывает взрывное устройство точно на пикап противника.

RusVesna опубликовала видео ударов ВС РФ по боевикам ВСУ под Сватово

Украинские ВС попытались подобраться к Сватово по лесному массиву, однако нарвались на плотный огонь из танковых орудий 20-й армии ЗВО, сообщил портал “Русская весна”. Военные корреспонденты также опубликовали видео, на