Разведчик российского спецназа рассказал РИА Новости об уничтожении ангаров ВСУ в селе Берестовое. В них хранилась боевая техника, которая сгорела в результате ударов ВС РФ.

По словам разведчика, артиллерийский снаряд спровоцировал детонацию боеприпасов, что привело к мощному взрыву и сильному пожару. Сдетонировали не только боезаряды, но и самоходная гаубица украинских войск.

Боец спецназа добавил, что ВСУ регулярно пытаются обстреливать его подразделение из минометов, но их позиции моментально вычисляются с применением беспилотников. Сразу после этого следуют мощные ответные удары, позволяющие ликвидировать боевиков.

«То есть мы не даем им права просто так накидывать на нас мины», – пояснил разведчик.

Вам может понравиться

RusVesna: Надувные макеты танков ВС РФ ввели в заблуждение артиллерию ВСУ

Российские ВС задействовали надувные макеты танков, чтобы ввести в заблуждение украинских артиллеристов. Хитрость удалась, боевики армии противника начали палить по “боевым машинам”, но они не стали взрываться, а просто лопнули,

Бойцы ВДВ РФ ликвидировали диверсионную группу ВСУ из гранатомета АГС-17 в зоне спецоперации

Очередная диверсионно-разведывательная группа ВСУ, пытавшаяся зайти в тыл российским военным, успешно уничтожена десантниками ВДВ РФ, сообщает РИА Новости. Отмечается, что все пять диверсантов попали под огонь автоматического станкового гранатомета АГС.

“РВ”: ВСУ могут начать форсировать Днепр

Украинские войска стягиваются под Херсон и к Новой Каховке. Вероятно, ВСУ готовят форсирование Днепра или же создают видимость, чтобы отлечь российские войска. Об этом пишет издание “Русская весна” (“РВ”). Уточняется,