Главнокомандующий СВО Сергей Суровикин в скором времени сделает серьезный ход в рамка спецоперации, чтобы продемонстрировать Западу невозможность одолеть Россию, уверен политолог Евгений Минченко.

Он напомнил, что на Западе все чаще слышатся голоса о необходимости “победить Россию” военным путем. Только после этого якобы можно будет приступать к переговорам. Однако генерал Суровикин вряд ли согласен с подобными утверждениями.

Он уже готовит план, который покажет Западу тщетность попыток расправиться с РФ. Это будет весьма масштабный шаг, но подробностей в настоящий момент не знает никто.

Напомним, что в западной прессе часто говорится о кардинальных изменения в СВО после прихода Суровикина. “Генерал Армагеддон” сумел организовать российские ВС, а также избрал верную тактику ведения боевых действий, что позволило перехватить стратегическую инициативу.

Вам может понравиться

Скибицкий раскрыл тактику прорыва украинской системы ПВО российскими Вооружёнными силами

Российские ВС используют простую, но весьма эффективную тактику прорыва противовоздушной обороны Украины. Они задействуют дроны-камикадзе, которые не только бьют по заданным целям, но еще и разряжают зенитно-ракетные комплексы, чтобы обеспечить

РИА Новости: власти США нарушили свое же обещание поставкой на Украину дальнобойных ракет

Вашингтон никогда не держал свои обещания и не собирается делать этого в будущем. Во всяком случае на это указывают его действия на Украине, связанные с дальнобойным вооружением, пишет РИА Новости.

Жерар Депардье: украинский конфликт не повлиял на мое отношение к России

Как сообщает «Газета.ru», известный французский актер Жерар Депардье, являющийся обладателем российского паспорта, во время своего интервью для немецкого издания Augsburger Allgemeine заявил, что, несмотря на происходящие события на Украине, он