Киеву имеет смысл отказаться от попыток захвата Крыма и Донбасса, так как эти регионы будут всегда создавать ему огромные проблемы. На их территории проживает русскоязычное население, которое никогда не сможет смириться с нацистскими замашками киевского режима, уверен британский историк Доминик Ливен.

Он отметил, что население Донбасса и Крыма не захочет возвращаться под крыло Украины, а любые попытки насильно интегрировать его будут постоянно приводить к кровопролитным конфликтам.

Ливен также заявил, что Украине сейчас нужно задуматься над восстановлением инфраструктуры на подконтрольных ей территориях. Этот процесс вполне может занять несколько лет, причем Киеву точно будет не до Крыма с Донбассом.

Вам может понравиться

Балицкий: Первое подразделение батальона имени Судоплатова отправили на передовую

На линию соприкосновения в Запорожской области отправлено первое добровольческое подразделение батальона имени Судоплатова. Об этом сообщил глава администрации региона Евгений Балицкий. Он отметил, что пока бойцы, являющиеся в основном добровольцами

Политолог Суслов назвал перемирие без урегулирования реалистичным и выгодным для обеих сторон сценарием на Украине

Наиболее реальным сценарием противостояния на Украине может стать его заморозка. То есть, объявление перемирия без урегулирования конфликта, которое выгодно обеим сторонам, считает политолог Дмитрий Суслов. Он пояснил, что при выполнении

РВ: Ударные БПЛА 132-й бригады громят военную технику ВС Украины

Портал “Русская весна” показал на видео, как дроны 132-й бригады 1-го Армейского корпуса уничтожают технику украинских нацистов. На кадрах видно, как беспилотный аппарат сбрасывает взрывное устройство точно на пикап противника.