Для президента Украины Зеленского, который изъявил желание в теплое время года побывать в Крыму и увидеть море, на полуострове уже подготовлена камера. Так разгулявшуюся фантазию украинского лидера прокомментировал советник крымского главы Олег Крючков.

Мечту побывать на море в Крыму Зеленский озвучил в интервью журналистам Чешского ТВ. Он заявил, что побывает на полуострове в “теплое время года после победы”.

Кроме того, украинский лидер призвал Европу не пасовать перед угрозой ядерной войны. По его словам, страны ЕС “не должны бояться Россию”.

Напомним, что в 2019 году Зеленский объявил о наличии у него квартиры в Крыму. Позже она была национализирована властями полуострова.

Вам может понравиться

СП: В ВСУ сообщили о появлении “нового Дебальцево”

Фотоснимки сгоревших колонн с украинской техникой, появившиеся в Сети в воскресенье, напоминают кадры из котла в Дебальцево, ставшего одной из самых страшных страниц в истории ВСУ, пишет портал “Свободная пресса”.

AC: Запад не откажется от помощи Украине, несмотря на выходки Зеленского

Президенту Украины Владимиру Зеленскому Запад простит всё, что угодно, но только не попытки самостоятельно урегулировать конфликт с Россией. Это показала реакция союзников Киева на инцидент с ракетой, которая упала на

Le Monde: арсеналы стран Запада стремительно пустеют

Военная помощь Украине опустошает склады с вооружениями в странах Запада. У всё большего числа стран возникает необходимость пополнять запасы оружия. Об этом пишет газета Le Monde – передаёт ТАСС. Французское