Российские ВС уверенно громят бронетехнику западного образца, используемую украинскими боевиками.

Портал “Русская весна” сообщил, что в одном из боев ВС РФ подбили американский бронетранспортер International MaxxPro, причем без возможности для восстановления. Та же незавидная судьба настигла и военный бронированный грузовик Oshkosh FMTV M1083A1P2 производства США.

Напомним, что Запад поставляет на Украину бронетранспортеры и бронеавтомобили, самоходные артиллерийские установки. Российские ВС уничтожают большую часть этой техники в ходе ее доставки на фронт либо уже в ходе боевых действий.

Специальная военная операция продолжается и основные события сейчас сместились на Донбасс. Там российские ВС ведут наступление на Авдеевском, Угледарском и Артемовском направлениях.

Вам может понравиться

Ситников: В британской MI6 заявили Зеленскому, что конвейер гибели ВСУ уже запущен

Россия достойно ответила на военную помощь Киеву со стороны Запада. Она задействовала против натовских вооружений беспилотные аппараты “Ланцет” собственного производства, которые успешно уничтожают американские гаубицы, британские бронетранспортеры и французские САУ.

Кнутов: Зеленский готовит новые провокации по сценарию ракетного инцидента в Польше

Украина с треском провалила провокацию с ракетным инцидентом в Польше, но на ней президент Зеленский не остановится. Он готовит новые подобные пакости, так как выдохшаяся армия уже не в состоянии

В Крыму назвали заявления Киева о “наступлении” на полуостров неадекватными

Украинских политиков, которые без конца делают заявления о “наступлении на Крым”, сложно назвать здравомыслящими людьми. Это неадекватные высказывания, которые не имеют ничего общего с реальной действительностью, заявил спикер крымского парламента