Публикация главы МИД Германии Анналены Бербок о нацизме привлекла внимание пользователей социальной сети Twitter. В своем посте она упомянула события 84-летней давности, когда нацисты организовали ряд терактов против евреев. Бербок заявила, что нужно “сопротивляться началам”, чтобы такого больше никогда не повторялось.

«Почему же вы тогда поддерживаете нацистов на Украине? Нет никакой разницы, это так же уродливо и мерзко», – задал резонный вопрос один из пользователей социальной сети.

Другой написал, что Германия сейчас ведет себя лицемерно, оказывая поддержку украинским нацистам, отправляя им оружие, боеприпасы и финансовую помощь.

Также часть пользователей возмутились из-за “зеленой повестки” нынешней коалиции в Германии и отметили, что экофашизм тоже может оказаться опасным течением, поэтому за ним надо пристально наблюдать.

«Не 84 года назад, а продолжая и по сей день, он показывает нам свое лицо. И ее портрет является частью этого», – добавил один из комментаторов.

Вам может понравиться

Newsweek: США видят мир в черно-белых тонах и поэтому его не понимают

Саммит “Большой двадцатки” в Индонезии продемонстрировал, что многие страны совершенно не хотят мириться с политикой США. Они имеют собственное мнение, не совпадающее с планами Вашингтона и последнему стило бы смириться

В Крыму назвали заявления Киева о “наступлении” на полуостров неадекватными

Украинских политиков, которые без конца делают заявления о “наступлении на Крым”, сложно назвать здравомыслящими людьми. Это неадекватные высказывания, которые не имеют ничего общего с реальной действительностью, заявил спикер крымского парламента

Эксперт Евсеев: ВСУ могут начать наступление на Крым не раньше весны

Военный эксперт Владимир Евсеев оценил возможности украинской армии перейти в наступление на Крым. Своим мнением он поделился с изданием “Украина.ру”. По мнению специалиста, если Киев действительно хочет начать полномасштабное наступление