Журналисты «Московского комсомольца» пообщались с хакерской группой «Берегини», которая полностью состоит из девушек. Ее представительницы рассказали, что имеют в своем распоряжении компромат на целый ряд украинских политиков.

Так, уже началась серия публикаций компрометирующих данных на министра обороны Украины Резникова. Но что именно насобирали на него девушки, пока неизвестно.

Также «Берегини» назвали «вишенкой на торте» президента Украины Владимира Зеленского. По их словам, первую леди страны Елену ожидает весьма неприятный сюрприз после публикации всех доказательств.

По словам девушек, часть компромата они собирают сами, взламывая компьютеры и смартфоны. Также часто им приносят уже готовые материалы на политиков, собранные конкурентами.

Вам может понравиться

RusVesna: Донбасс пережил тяжелую ночь, в Макеевке горит нефтебаза

Боевики ВСУ обстреляли Макеевку в ДНР, в результате чего на местной нефтебазе начался сильный пожар. Также Киев всю ночь обстреливал территорию ЛНР с применением реактивных систем залпового огня HIMARS, сообщил

Военкор из Новой Зеландии назвал “бесполезной и глупой шуткой” фашистскую символику на танке ВСУ

Новозеландский военный корреспондент Том Матч, который поддерживает Украину и делает репортажи из зоны СВО, возмутился использованием на одном из танков ВСУ нацистской символики. Он назвал это “глупым и бесполезным жестом”.

С английским приветом в Киев – на поклон «светочу свободного мира»

Британский премьер-министр Риши Сунак посетил Киев, чтобы продемонстрировать ему поддержку, но только на словах. Еще перед выборами в кулуарах ходили слухи, что потенциальный глава правительства не слишком трепетно относится к