Издание “Русская весна” опубликовала видеокадры разбитой колонны Вооружённых сил Украины. Видео сняли украинские военные. Утверждается, что техника была уничтожена при наступлении на херсонском направлении недалеко от Давыдова Брода. Когда это произошло, не уточняется.

На кадрах – довольно много различной техники. Среди образцов есть и старые советские транспортные автомобили и новые иностранные бронированные машины: Husky TSV производства Великобритании и французские VAB. Военную технику страны НАТО поставляют Киеву на регулярной основе. На кадрах не заметно тел ликвидированных бойцов ВСУ – голос за кадром сообщает, что тела уже увезены.

В конце ролика автор съёмки в сопровождении других людей находит яму, в которой лежат останки людей. По всей видимости, это некоторые из уничтоженных украинских военных.

Вам может понравиться

Люксембург отправит на Украину шесть разведывательных беспилотников Primoco One 150

Киев получит шесть разведывательных беспилотных аппаратов чешского производства Primoco One 150 от Люксембурга, заявило Минобороны самого маленького государства в составе НАТО. Сообщил об этом портал SM-News со ссылкой на издание

Die Welt: в Германии столкнулись с нехваткой боеприпасов из-за помощи Украине

Боеприпасов, находящихся в арсенале бундесвера, хватит максимум на несколько дней войны. Армия Германии не готова для ведения гипотетических полномасштабных боевых действий. Об этом пишет издание Die Welt – передаёт РИА

На территории Украины объявлена воздушная тревога в Запорожье и Кривом Роге

В центральных и восточных регионах Украины ВС РФ наносит очередные удары по энергетической инфраструктуре. Портал “Военное обозрение” сообщает об атаках на объекты в Кировоградской и Черкасской, Днепропетровской и Полтавской областях.