В ночь на 29 октября сразу несколько украинских беспилотников пытались атаковать Севастопольскую бухту, рассказал глава городской администрации Михаил Развозжаев. Он отметил, что все дроны были сбиты, нападение успешно отражено.

Несмотря на это, было принято решение временно закрыть доступ к бухте, а также приостановить движение катеров и паромов. Жителям города порекомендовали добираться до северных районов на автобусах.

По словам Развозжаева, паниковать не стоит, так как попытка атаки ВСУ была пресечена. Объекты инфраструктуры Севастополя не повреждены, все экстренные службы внимательно отслеживают ситуацию и готовы к любым неожиданностям.

Напомним, что Киев неоднократно пытался атаковать Крымский полуостров с применением беспилотных аппаратов, однако подавляющее большинство этих попыток пресекает российская ПВО.

Вам может понравиться

Украинская ракета упала в Польше не из-за случайности, а по заранее продуманному плану

Ракетный инцидент в Польше не был случайностью, его сценарий был написан и реализован руководством Украины и командованием ВСУ, пишет испанская газета Rebelión. Журналисты отметили, что инцидент был выгоден только Киеву.

В Китае прокомментировали антироссийскую резолюцию Европарламента

Китайское издание Global Times рассказало о решении Европарламента признать Россию “спонсором терроризма” и отметило, что оно будет иметь исключительно символическое значение. Никакого вреда этим решением ЕП России не нанес Цель

Власти Британии считают, что ракеты Brimstone помогут сдержать наступление ВС РФ на Украине

Официальный Лондон заявил о поставке на Украину новой партии ракет Brimstone 2. Эти боезаряды воздушного базирования с лазерной головкой самонаведения запускаются боевиками ВСУ с грузовых автомобилей, выступающих в роли пусковых