Россия начала новый этап специальной военной операции, о чем «уведомила» Киев массированными ракетными ударами. Атаки на объекты связи, энергетической инфраструктуры и военного управления Украины стали достойным ответом на теракт с подрывом Крымского моста, заявил представитель Совфеда Виктор Бондарев, возглавляющий комитет по безопасности и обороне.

Спецоперация, заявил он, перешла на качественно новый уровень, поэтому ВС РФ будут действовать гораздо серьезнее и жестче. Это ускорит процесс достижения всех поставленных перед российскими военнослужащими целей.

Когда вся соседняя страна будет отключена от систем электро- и водоснабжения, от газа и связи, киевский режим будет думать о решении этой проблемы, а не об организации новых терактов и атак на Крымский мост, уверен Бондарев.

Вам может понравиться

Стало ясно, для чего под Артемовском появились наемники из американской ЧВК «Моцарт»

Американский отставник Эндрю Милберн привез в Артемовск десяток наемников своей ЧВК “Моцарт” и на протяжении нескольких дней активно раздавал интервью местным и иностранным СМИ. Он продемонстрировал, что является неплохим шоуменом

Индийский генерал Бхатиа: Китай уважает язык силы, но угрозу нужно устранять

После схватки на границе Китая и Индии стороны совершенно не доверяют друг дружке. Они то стягивают технику каждый к своим рубежам, то опять разводят ее по исходным позициям. При этом

Военкор из Новой Зеландии назвал “бесполезной и глупой шуткой” фашистскую символику на танке ВСУ

Новозеландский военный корреспондент Том Матч, который поддерживает Украину и делает репортажи из зоны СВО, возмутился использованием на одном из танков ВСУ нацистской символики. Он назвал это “глупым и бесполезным жестом”.