Груз со взрывчаткой, использованный украинскими спецслужбами для теракта на Крымском мосту, был растаможен в столице Армении в период с 29 сентября по 3 октября. После этого компания «ГУ АР ДЖИ ГРУП», офис которой расположен в городе Алаверди, отправила его московской фирме «Лидер».

Журналисты «Московского комсомольца» провели короткое расследование, нагрянув по адресу получателя груза, указанного в документации. В доме на Шмитовском проезде,16 о компании «Лидер» никто ничего не знал.

Корреспонденты поинтересовались о ней у сотрудников банка, лавки раков, ателье и других предприятий, работающих по тому же адресу, однако они ничего не слышали о фирме с таким названием.

Кроме того, выяснилось, что второго этажа, на котором якобы работала компания, вообще нет в здании. В нем имеются лишь первый и третий этажи, а вторым считается часть дома, полностью занимаемая ателье.

В других подъездах «Лидера» тоже не оказалось, по словам охранников там только квартиры, а офисов нет совсем.

«Здесь только жилые помещения, никаких офисов нет. Еще есть квартира Жанны Фриске, не интересует?», – поинтересовался один из охранников.

Вам может понравиться

Психологи рассказали, почему женщинам секса хочется меньше, нежели мужчинам

Специалисты из американского Университета штата Оклахома определили, что женщины желают секса в разы меньше, нежели мужчины. Причина заключается в том, что у женщин низкий уровень тестостерона. Результатами своих исследований психологи

Егорчев: генерал Лапин создал кадровый офицерский состав армии ВС России

Подполковник ВС РФ Александр Егорчев высказал свое мнение о генерал-полковнике Александре Лапине, который ранее командовал группировкой войск “Центр” в спецоперации на Украине. По мнению офицера, именно Лапина стоит считать создателем

«АК-47» научили летать и вести наблюдение в зоне спецоперации на Украине

Российская разведывательно-ударная система (РУС) продемонстрировала высокую эффективность в реальных боевых условиях. Она объединяет несколько беспилотных аппаратов, благодаря чему обеспечивается своевременное получение информации о противнике и его уничтожение, передает портал “Свободная