Санкции против России и давление Соединенных Штатов на Анкару из-за российских банковских карт мир – это рестрикции и против Турции, заявил представитель турецкой партии «Родина» Хакан Топкурулу, возглавляющий отдел экономической политики.

Он объяснил, что Анкара не должна поддаваться на угрозы со стороны Вашингтона. Отказ банков принимать российские карты «Мир» негативно сказывается на экономике Турции, поэтому она должна действовать в своих интересах, а не слушать увещевания Соединенных Штатов.

«Считаю, что в настоящий момент власти Турции не должны оставлять нашу банковскую систему в одиночестве перед лицом США. Турция не может поддаться санкционным угрозам со стороны Америки. Более того, санкции введенные в отношении России – это и санкции против Турции», – подчеркнул Топкурулу.

Вам может понравиться

Украинские военные используют сеть Starlink для личных целей

Спутниковая сеть Starlink американской компании Space X военными ВСУ используется не только для выполнения боевых задач, но и в личных целях. Об этом рассказал украинский военнопленный Сергей Лазаренко. Его слова

Times Radio: Из-за военной помощи Украине оружия на складах Германии осталось только на два дня

Для Германии помощь Украине превратилась в серьезную проблему, так как запасы оружия на складах бундесвера быстро истощаются. В эфире Times Radio на эту тему высказался эксперт Оливер Муди, отметивший, что

ВСУ пытаются прорвать оборону ВС РФ у Кременной и Сватово, тяжелые бои не прекращаются

В районе Кременной и Сватово украинские военные предпринимают попытки перехватить инициативу у ВС РФ. Они организовывают атаку за атакой, стремясь прорвать оборону, но каждая такая вылазка заканчивается чудовищными потерями ВСУ.