Портал «Русская весна» опубликовал видео штурма опорных пунктов националистов ВСУ бойцами российской группировки войск «Отважные». Военнослужащие ВС РФ также подавляют огневые точки противника ударами противотанковых управляемых ракет.

Военные корреспонденты отмечают, что «Отважные» не позволяют боевикам ВСУ перейти в контрнаступление. Они используют ПТУРы для уничтожения огневых рубежей, а также атакуют опорные пункты, срывая перегруппировку подразделений противника.

Напомним, что боевые действия в настоящий момент идут не только на Донбассе, но и в Херсонской и Харьковской областях. На юге ВСУ продолжает попытки наступления, но российские военнослужащие встречают врага артиллерийскими ударами, уничтожая целые колонны техники.

Вам может понравиться

Ситников объяснил, как ВСУ потеряли 387 тысяч боевиков погибшими

Украинские женщины устраивают своеобразные флешмобы, так как не дождались с фронта своих мужей и не имеют о них никакой внятной информации, пишет издание “Свободная пресса”. Автор публикации Александр Ситников отмечает,

На территории Украины объявлена воздушная тревога в Запорожье и Кривом Роге

В центральных и восточных регионах Украины ВС РФ наносит очередные удары по энергетической инфраструктуре. Портал “Военное обозрение” сообщает об атаках на объекты в Кировоградской и Черкасской, Днепропетровской и Полтавской областях.

“Дом.РФ” выставит на продажу тюрьму “Кресты” в Санкт-Петербурге

Государственная компания «Дом.РФ» получит в свое распоряжение легендарный тюремный комплекс “Кресты” в Санкт-Петербурге. Сейчас известно о передаче ей основного участка площадью 3,9 га, на котором располагаются здания следственного изолятора. О