Страшные кадры публикует издание “Русская весна”. Утверждается, что на видео танк пытается раздавить российского военного. На видеозаписи имеется плашка, судя по которой можно предположить, что ролик был распространён украинской стороной.

На кадрах, снятых с беспилотного летательного аппарата, танк с опознавательными жёлтыми лентами ВСУ проводит манёвры, чтобы раздавить лежащего неподалёку раненого человека. Через беспилотный летательный аппарат корректируется этот процесс. Чем всё закончилось, доподлинно неизвестно: видео обрывается ещё пока боец жив. Где и когда была сделана запись, в сообщении “РВ” не уточняется.

В публикации называется имя автора ролика – это “нацист-убийца Стерненко”, которого “выпустили из тюрьмы”. “Именно с такими тварями, ставшими “элитой” Украины, воет армия России”, – говорится в сообщении “РВ”.

Вам может понравиться

Военный историк Болтенков объяснил причины уязвимости войск в зимний период

С наступлением зимы украинские ВС станут гораздо более уязвимыми, чем сейчас, что открывает перед армией России новые возможности, рассказал военный эксперт Дмитрий Болтенков изданию “Известия”. Он пояснил, что самая большая

На территории Украины объявлена воздушная тревога в Запорожье и Кривом Роге

В центральных и восточных регионах Украины ВС РФ наносит очередные удары по энергетической инфраструктуре. Портал “Военное обозрение” сообщает об атаках на объекты в Кировоградской и Черкасской, Днепропетровской и Полтавской областях.

ВО: Запад вынуждает ВСУ начать генеральное сражение против ВС РФ

В настоящий момент на большинстве участков фронта наблюдается некоторое затишье, но на Западе его объясняют подготовкой ВСУ к “генеральному сражению”. США и НАТО заставляют Киев продолжать наступление, переходя к решающей