Фотографии американского предпринимателя Илона Маска, который подарил Киеву 10 тысяч станций для приема спутникового интернета Starlink, были сорваны с плакатов в Одессе после заявления бизнесмена о необходимости начинать переговоры о мире. Так Украина отблагодарила Маска за неоценимую помощь в организации весьма успешного контрнаступления, а также продемонстрировала свое отношение к Западу.

Издание «Свободная пресса» публикует выдержки из статьи в New York Times, авторы которой призывают Соединенные Штаты забыть об Украине. Они видят, что затягивание конфликта вполне может привести к ядерной войне, к которой американцы совершенно не готовы.

По словам журналистов, «храбрость украинцев», о которой без умолку говорит президент США Джо Байден, давно никого не интересует. Без оружия из Вашингтона и Европы Киев давно бы сдался и никакие личностные качества боевиков ВСУ ему не помогли бы.

Сейчас США нужно думать о возможной войне против Китая, оставив в покое Украину. Если же они продолжат помогать Киеву, то рискуют допустить объединение РФ и КНР. В этом случае шансы Вашингтона стремительно упадут до минимума, а Москва и Пекин установят новый мировой порядок.

Вам может понравиться

Блокада Приднестровья: Власти Молдавии отключают газ и свет, не приобретают товары из России

Из-за антироссийской позиции молдавских властей жители Приднестровья оказались в тяжелом положении. Они не имеют права закупать у России напрямую топливо и электрическую энергию, поэтому остаются фактически в заложниках у Кишинева.

Rusvesna опубликовала жестокие кадры последствий тяжелых боев под Авдеевкой

Оказавшись в чрезвычайно сложной ситуации под Авдеевкой, командиры украинской армии бросают боевиков в битву, фактически уничтожая одно подразделение за другим. Кровопролитное сражение не прекращается ни на минуту и приносит Киеву

Фрегат “Адмирал Головко” вышел в море в рамках заводских испытаний

В скором времени Военно-морской флот России должен пополниться новым фрегатом проекта 22350. “Адмирал Головко” – так называется судно – вышел в море в рамках проведения заводских ходовых испытаний. Об этом