22 октября российские ВС вновь атаковали объекты энергетической инфраструктуры Украины крылатыми ракетами. Уже известно, что одна из целей поражена в Одесской области, в некоторых населенных пунктах исчез свет.

Сразу после этого стали появляться новые сообщения о взрывах. Поражение инфраструктурных объектов зафиксировано в Днепропетровске и Киевской области, в хмельницком, ровенском регионах и на Волыни.

Прекращена подача электричества также в Кировоградской области. По всей стране работают сирены воздушной тревоги, жители разных регионов публикуют фото и видео пролетающих в небе ракет.

Противовоздушная оборона Украины работает, но пока известно только об одном сбитом боезаряде. Над Одесской областью крылатая ракета была уничтожена украинским истребителем.

Вам может понравиться

ЧВК “Вагнер” уверенно продолжает наступление на Артемовском направлении

В боях за Артемовск и его окрестности ведут бои подразделения частной военной компании “Вагнер”, Они применяют разнообразные военные уловки и хитрости, чтобы не только установить контроль над стратегически важным населенным

RusVesna показала кадры первого применения турецких РСЗО TRLG-230 на Украине

ВСУ используют для ударов по российской армии турецкие реактивные системы залпового огня TRLG-230. Эти РСЗО Турция передала Украине в качестве военной помощи, сообщило издание “Русская весна”. Военные корреспонденты показали видео,

Ситников: В британской MI6 заявили Зеленскому, что конвейер гибели ВСУ уже запущен

Россия достойно ответила на военную помощь Киеву со стороны Запада. Она задействовала против натовских вооружений беспилотные аппараты “Ланцет” собственного производства, которые успешно уничтожают американские гаубицы, британские бронетранспортеры и французские САУ.