Президент РФ Владимир Путин ввел военное положение в четырех новых регионах, чтобы провести ядерные испытания в Черном море. Такое абсурдное предположение выдвинули журналисты британского таблоида Daily Mail.

Они написали, что нельзя исключать возможность проведения таких испытаний. Россия якобы намерена организовать ядерный взрыв под открытым небом в первый раз с 60-х годов прошлого столетия.

Также авторы публикации не забыли упомянуть о предупреждении британских властей о весьма серьезных последствиях в случае применения ядерного оружия.

Напомним, что 18 октября заместитель руководителя делегации РФ на Генассамблее ООН заявил, что Россия не угрожает Украине ядерными ударами и не собирается этого делать. Также он отметил, что высказывания представителей киевского режима о восстановлении ядерного статуса страны вызывают обеспокоенность Москвы.

Вам может понравиться

Обнажение Ивлеевой принесло сериалу «Монастырь» рекордное количество просмотров

Сериал «Монастырь» режиссера Александра Молочникова в день своей премьеры собрал рекордное число зрительских просмотров. Об этом сообщает информационное агентство SM-News. Первый эпизод сериала собрал у экранов телевизоров 250 тысяч человек.

ВС России бросили в бой против ВСУ “убийц HIMARS”

Российские “убийцы HIMARS” уже вышли на охоту за американскими РСЗО. Портал “Свободная пресса” уточняет, что речь идет о реактивных системах залпового огня “Торнадо-С”. Боезаряды этих систем превосходят американские ракеты по

Politico: Польша формирует “самую мощную” армию Европы

Важнейший партнёр в континентальной Европе и страна, которая наращивает военную мощь. Так в публикации издания Politico отзывается о Польше неназванный высокопоставленный военный чиновник США. В статье сообщается, что польскую армию,