Клубы дыма, взмывшие в небо над Харьковом, стали результатом удара ВС РФ по военным объектам украинских националистических формирований.

Отмечается, что точные ракетные удары уничтожили пункты сбора и размещения резервных сил ВСУ, которые готовились к наступательным действиям на Донбассе. Они использовались для ротации участвующих сейчас в боях подразделений, но были ликвидированы в ходе одной массированной атаки.

Киев также предпринимает попытки перебросить в Харьковскую область и на север Донецкой Народной Республики западные боевые системы, однако весь этот процесс проходит под контролем российских ВС. Самолеты и ударные вертолеты ВКС периодически проводят боевые вылеты, в ходе которых техника, вооружение и личный состав противника уничтожается.

Вам может понравиться

СП: В ВСУ сообщили о появлении “нового Дебальцево”

Фотоснимки сгоревших колонн с украинской техникой, появившиеся в Сети в воскресенье, напоминают кадры из котла в Дебальцево, ставшего одной из самых страшных страниц в истории ВСУ, пишет портал “Свободная пресса”.

Психологи рассказали, почему женщинам секса хочется меньше, нежели мужчинам

Специалисты из американского Университета штата Оклахома определили, что женщины желают секса в разы меньше, нежели мужчины. Причина заключается в том, что у женщин низкий уровень тестостерона. Результатами своих исследований психологи

На Украине создан батальон «Туран» финансирование которого осуществляет Турция

В составе украинской армии появился батальон “Туран”, в который вошли боевики уйгурского, азербайджанского, казахского и киргизского происхождения. Финансирование этого подразделения взяла на себя Турция, рассказал телеграм-канал WarGonzo. Возглавляет батальон выходец