Бойцы Народной милиции ДНР внезапно наткнулись на подразделение украинских боевиков и были вынуждены вступить с ними в неравный бой. Впрочем, завершился он очень быстро. Один из ополченцев бросил гранату в националистов, обратив их в бегство.

Видеозапись этого короткого боя, сделанную с беспилотного аппарата, опубликовал портал «Русская весна». На кадрах видно лишь четырех боевиков ВСУ, но нельзя исключать, что их было больше.

Националисты отреагировали на попадание по ним гранаты. Они не стали испытывать судьбу и пустились наутек еще до того, как прогремел взрыв.

Военные корреспонденты «Русской весны» рассказали, что боевики после этого столкновения уже не пытались препятствовать ополченцам.

Напомним, что на Донбассе продолжаются ожесточенные бои. Приоритетной своей целью ВСУ сделали Красный Лиман, но город по-прежнему находится под контролем союзных сил, которые дают достойный отпор противнику.

Вам может понравиться

Хатылев оценил возможности российских систем ПВО для борьбы с бомбардировщиком B-21 Raider ВВС США

На днях Соединенные Штаты презентовали первый в мире бомбардировщик шестого поколения B-21 Raider, одной из особенностей которого является усовершенствованная технология стелс. Благодаря ей самолет якобы не сможет обнаружить даже продвинутая

TAC: поставки оружия США Киеву прекратятся, если риски для Вашингтона перевесят выгоду

Демократы, которые еще не потеряли контроль над Конгрессом США, предпримут попытку протянуть законопроект о выделении Украине еще почти 40 миллиардов долларов военной помощи. Но Соединенные Штаты все же понимают, что

Читатели Welt поддержали предложение Макрона о гарантиях безопасности для России

Немецкое издание Die Welt рассказало о предложении президента Франции Эммануэля Макрона предоставить России гарантии безопасности. Напомним, что в одном из интервью он заявил, что Европе следует быть готовой к последствиям