Североатлантический альянс продолжает формировать на Украине иностранный легион, в который отправляются отбросы общества, а также отпетые боевики, которые неоднократно убивали мирных граждан в других странах, пишет издание «Свободная пресса».

Авторы напоминают о двух британцах, которые были приговорены к смертной казни в ДНР. Один из них – Эйден Аслин, поучаствовал в боевых действиях в Курдистане, где застрелил сирийского военнослужащего. Второй, Шон Пиннер, известен по многим вооруженным конфликтам.

Вместе с ними к казни приговорили и Брахима Саадуна из Марокко. Этот профессиональный наемник учился в Киеве и примкнул к ВСУ сразу после начала специальной военной операции. За ним числится множество военных преступлений, за который теперь придется понести суровое наказание. Его взяли в плен под Волновахой.

Еще один британец Эндрю Хилл пришел в наемники из Королевского Ланкастерского полка. Его выгнали оттуда за шовинистические взгляды и попытки защищать убийц. Поэтому он подался на Украину.

Но украинский конфликт стал для подобного отребья последним. Союзные силы уже уничтожили огромное количество иностранных наемников, большинство из которых превозносят националистические идеи, и успешно продолжают делать это.

Вам может понравиться

ISW: план генерала Суровикина работает, вокруг Донецка создана «зона безопасности»

Союзные силы практически завершили создание безопасной зоны вокруг Донецка, что означает успешную реализацию плана главнокомандующего СВО Сергея Суровикина. Такое заявление сделали аналитики американского Института изучения войны (ISW). Они отметили, что

Эксперт Евсеев: ВСУ могут начать наступление на Крым не раньше весны

Военный эксперт Владимир Евсеев оценил возможности украинской армии перейти в наступление на Крым. Своим мнением он поделился с изданием “Украина.ру”. По мнению специалиста, если Киев действительно хочет начать полномасштабное наступление

Опубликованы фото фрегата «Адмирал Макаров» через 2 дня после атаки дронов ВСУ

В Сети опубликованы фотоснимки российского фрегата “Адмирал Макаров”, который украинская пропаганда уже второй раз пытается “похоронить”. Сообщается, что фото сделаны 31 октября – буквально через два дня после атаки на