ВС РФ занимают все новые высоты на подходах к Бахмуту (Артемовск) и вытесняют боевиков ВСУ с насиженных мест, рассказал военный корреспондент издания «Известия» Денис Кулага.

Он также показал на видео, как проходят боевые действия в окрестностях города. На кадрах бойцы артиллерийской разведки проверяют новую локацию, после чего наносятся удары с применением гаубиц и осмотр обстрелянных позиций. Вокруг дачи можно увидеть тела украинских боевиков. По документам, найденных разведчиками, ВС РФ устанавливают примерное местоположение других военнослужащих ВСУ и все начинается сначала.

Напомним, что ВС РФ активно задействует артиллерию на Донбассе. Она дает возможность перемалывать мощные укрепления боевиков ВСУ и успешно прорывать оборону даже в самых мощных фортификационных сооружения.

Вам может понравиться

ВСУ обстреливают мирные города Херсонской области и Донбасса из натовских установок MARS II с минами ТМ1399

Не в состоянии прорвать оборону ВС РФ в Херсонской области, ВСУ наносят удары по мирным городам, пишет портал «Военное обозрение». Так, 1 октября боевики обстреляли Новую Каховку и Таврийск. Целью

Эксперт Кнутов: Запад поставляет на Украину морально устаревшую бронетехнику

Запад отправляет на Украину настолько старую бронетехнику, что Киев просто не может рассчитывать на эффективные боевые действия. Также у него не получится организовать полномасштабное контрнаступление, уверен военный историк Юрий Кнутов.

Четверых россиян, устроивших пьяную драку у ночного клуба, выдворят из Казахстана

Уральский суд Казахстана принял решение о выдворении из страны россиян, которые были задержаны у одного из ночных клубов за пьяную драку. Пресс-служба МВД страны напомнила, что инцидент произошел 30 сентября.