Союзные силы ВС РФ и ДНР устроили настоящую мясорубку для боевиков ВСУ в населенном пункте Пески. Один из добровольцев украинской армии Сергей Гнездилов пожаловался, что его подразделение попало в «персональный ад» и почти неделю находится под интенсивными артиллерийскими обстрелами.

По словам боевика, всего за сутки по Пескам «прилетело» более 6,5 тысяч снарядов. Контрбатарейная борьба не справляется со столь серьезными атаками, ВСУ «огрызаются» несколькими минометами, поэтому о паритете сил говорить не приходится.

В населенном пункте ВС РФ и Армии ДНР перемалывают «чудовищное» количество украинских пехотинцев и сопротивление превращается в совершенно бессмысленное занятие.

Напомним, что ранее глава ДНР Денис Пушилин рассказал об освобождении Песок и стремительном продвижении к двум главным городам, являющимся для ВСУ плацдармом для обстрелов Донецка – Марьинке и Авдеевке.

Вам может понравиться

У ВС Франции закончились САУ Caesar из-за военной помощи Украине

ВС Франции успешно провели демилитаризацию собственной армии. После отправки на Украину 10 «лишних» самоходных артиллерийских установок Caesar, на вооружении французских войск таких САУ не осталось совсем, сообщил портал Avia.Pro. Эксперты

Военный эксперт Подоляка указал на явный признак подготовки ВСУ к сдаче Артемовска

Столкнувшись с серьезными проблемами из-за интенсивного огня российской артиллерии, украинские боевики начали готовиться к сдаче Артемовска. На это указывают явные признаки, замеченные в действиях ВСУ, рассказал военный эксперт Юрий Подоляка.

Зеленский возмутился докладом организации Amnesty International о зверских преступлениях ВСУ

Президент Украины Владимир Зеленский остался крайне возмущен после ознакомления с отчетом организации Amnesty International, которая сообщила о нарушении со стороны киевской власти международных правил. Свое негодование он высказал в социальных
Погода в России: