Украинки создали свой Telegram-канал, в который каждый день загружают интимные фотографии, чтобы поднять дух украинским военным. Об этом сообщает издание Daily Star. Подробности передает портал URA.ru.

Канал был основан психологом Анной Рымаренко из Киева. Она рассказала о том, что на такую идею ее натолкнул друг военнослужащий. Он спросил Анну, почему бы девушкам не поддержать бойцов ВСУ, присылая им обнаженные фото. Анна отреагировала: «Вау! Это хорошая идея».

Это и стало толчком для создания чата. На канале публикуются различные эротические фотографии, кроме порнографических снимков, которые запрещены. По словам Рымаренко, это возвращает «сексуальность и любовь» украинской нации.

Случай стал не первым, когда украинки пытаются поддержать ВСУ своими обнаженными телами. Ранее две модели запустили проект для зарабатывания денег украинским военным. Они продавали свои эротические фото, а вырученные деньги отправляли на нужды ВСУ.

Вам может понравиться

Бывший глава “Роскосмоса” может стать полпредом президента в Крыму и Донбассе

В России могут создать ещё один федеральный округ – Крымский. Представителем российского президента в нём станет бывший глава “Роскосмоса” Дмитрий Рогозин. Об этом пишет издание “Ведомости” со ссылкой на собственные

Российские силовики задержали в Херсонской области украинских диверсантов

Правоохранители выявили диверсантов в Херсонщине. В селе Чернобаевка задержали двоих человек. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на источники в силовых структурах. Уточняется, что оба задержанных – молодые люди:

Удар ракетой ОРТК «Искандер» по штабу ВСУ под Изюмом попал на видео

Две высокоточные ракеты оперативно-тактического комплекса «Искандер-М» уничтожили здание штаба ВСУ под Изюмом. Портал «Русская газета» опубликовал видеозапись этой атаки, сделанную с разведывательного беспилотного аппарата. На кадрах видно, как по двухэтажному