Российские ВС продолжать перемалывать позиции ВСУ и будет уверенно продвигаться вперед. Однако надеяться на то, что специальная военная операция закончиться совсем скоро не стоит, рассказал портал «Русская весна».

Авторы ссылаются на телеграм-канал «Старше Эдды», создатели которого сейчас находятся в зоне проведения спецоперации. Они пояснили, что «информационные подорожники», призванные смягчить впечатления от происходящих на Украине событий, делают только хуже.

По словам авторов канала, попытки скрывать правду создают иллюзию того, что Киев просто не понимает, в каком плохом положении он оказался, а российская армия до сих пор не одержала победу исключительно по собственной доброте.

«Важно понимать, что происходящее вокруг быстро не закончится, а ВСУ будут продолжать сопротивляться. Даже несмотря на высокие потери. А Запад будет продолжать поставлять им оружие», – заявили эксперты.

ВС РФ будут продолжать действовать так же, как и сейчас – проламывать оборонительные порядки ВСУ и двигаться вперед. Но о победе можно будет говорить только тогда, когда противник поймет, что ему нечего противопоставить мощи российской армии. Однако до этого момента еще очень далеко.

Вам может понравиться

Глава ГУР Кирилл Буданов спрогнозировал завершение боевых действий на Украине весной 2023 года

Глава ГУР при Минобороны Украины Кирилл Буданов спрогнозировал сроки завершения конфликта. Он заявил, что с наступлением зимы боевые действия немного поутихнут, а весной завершатся окончательно. «Скоро кончится. Зимой – битва

WSJ: Китай перепродает СПГ из США в Европу и получает крупные прибыли

Китай перепродает американский сжиженный газ в Европу и хорошо на этом зарабатывает, пишет издание The Wall Street Journal. Журналисты поясняют, что компании из КНР отправляют танкеры СПГ в США, а

The Spectator: Изоляция России от Европы и США поможет ей избежать экономической катастрофы

После взрывов на газопроводах «Северный поток» Евросоюз столкнется с серьезными проблемами в энергетической сфере. Он больше не сможет покупать голубое топливо у России, что спровоцирует сильное повышение цен на него.