Флагманский смартфон Samsung Galaxy Z Fold4 получил экстравагантную «галактическую» версию от известного российского бренда Caviar. Компания создала коллекцию аппаратов под названием Heralds of the Galaxy с использованием премиальных материалов.

Всего в коллекцию вошли 4 модели – Canyon Diablo, Golden Meteor, Black Rain и Solar Eclipse. В первых двух для отделки использованы фрагменты метеоритов Каньон Дьябло, Муонионалуста и Сеймчанского. Также производитель использовал титан, золото и телячью кожу.

Стоимость смартфонов от Caviar в зависимости от модели составляет от 499 до 634 тысяч рублей.

Напомним, что флагман от компании Samsung получил гибкий 7,6-дюймовый дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 8 Plus Gen 1 и основную камеру на 50 мегапикселей. Стоимость самой дешевой модификации с 256 Гб встроенной памяти составляет 1800 долларов США. В России устройство доступно к предзаказу только в рамках параллельного импорта.

Вам может понравиться

The Spectator: Изоляция России от Европы и США поможет ей избежать экономической катастрофы

После взрывов на газопроводах «Северный поток» Евросоюз столкнется с серьезными проблемами в энергетической сфере. Он больше не сможет покупать голубое топливо у России, что спровоцирует сильное повышение цен на него.

Глава ГУР Кирилл Буданов спрогнозировал завершение боевых действий на Украине весной 2023 года

Глава ГУР при Минобороны Украины Кирилл Буданов спрогнозировал сроки завершения конфликта. Он заявил, что с наступлением зимы боевые действия немного поутихнут, а весной завершатся окончательно. «Скоро кончится. Зимой – битва

Le Figaro: Россия обладает вооружением, которое превосходит западное

Президент Владимир Путин не лукавил, когда говорил, что Россия обладает более мощными образцами вооружения, чем страны НАТО. Об этом пишет французская газета Le Figaro – сообщает портал “ИноСМИ”. Ранее в