Из Краснодарского края в сторону Крыма двигалась целая военная колонна, причем полностью состоящая из специальной техники, рассказал портал Avia.Pro, ссылаясь на посты местных жителей в социальных сетях и мессенджерах. Информации, куда именно она направлялась, от официальных структур пока не поступало.

В колонне не было замечено ни одной боевой машины. В основном она состояла из подъемных кранов, передвижных мастерских, грузовиков с тентами на кузовах, топливозаправщиков и тягачей.

По мнению экспертов, техника предназначена для восстановления объектов, которые разрушены националистами ВСУ в Запорожской и Херсонской областях. Скорее всего она останется на территории этих регионов для материального обеспечения союзных сил.

Вам может понравиться

В Германии более четырех миллионов человек останутся без пособий по безработице

Более четырех миллионов немцев могут остаться без пособия по безработице. Власти страны решили отменить выплату Харц-IV для тех, что уже давно потерял работу. Подробности передает “Московский Комсомолец”. Выплата предназначена для

Испытания новых ракет США могут привести к военной эскалации

Геополитическая обстановка может накалиться в ближайшее время ещё больше. Это связано с испытанием в США новых межконтинентальных баллистических ракет Мinuteman III. Такое мнение высказывает журналист Элли Кук в своём материале

РВ: Опубликованы уникальные фото и видео применения гиперзвуковых ракет “Кинжал”

Портал «Русская весна» продемонстрировал кадры пролета над Крымом предположительно гиперзвуковой ракеты «Кинжал». Сообщается, что боезаряд сумел заснять житель полуострова. На кадрах видно, что ракеты пролетают в небе на огромной скорости.
Погода в России: