Военные ДНР обратились к военнослужащим украинской армии на частотах ВСУ с предложением добровольно сложить оружие в Авдеевке. Пост об этом опубликовал замминистра информации республики ДНР Даниил Безсонов.

Донецким спецслужбам удалось определить волну, на которой происходит обмен подразделений ВСУ. Бессонов отметил в своей публикации: «Наши военные спецы организовали радиовещание на частотах FM в районе Авдеевки c призывом к украинским воякам прекратить бессмысленное сопротивление и сохранить себе жизнь, сложив оружие.
Думаю, это последний шанс для украинских вояк. Скоро к ним прилетят ракеты и кто не сдался заранее — сдохнет».

Сейчас российские военные находятся недалеко от границ с Авдеевкой. Бойцам Народной милиции ДНР удалось закрепиться на рубежах. ВС РФ продолжает движение в направлении Марьинки. Солдаты ВСУ массово оставляют свои позиции, отступая в Константиновку и Краматорск.

Вам может понравиться

Киеву порекомендовали “остыть” в вопросе контрнаступления

Эксперты британского издания The Economist посоветовали Киеву и его союзникам остыть и сохранять хладнокровие в вопросах контрнаступления на Херсон. Журналисты обратили внимание, что сейчас постоянно идут разговоры о том, что

В Херсоне задержали бывшего боевика, “сливавшего” ВСУ информацию о городских объектах

Бывший командир и наводчик артиллерийской установки «Гиацинт» 406-й артиллерийской бригады ВСУ Петр Жадан задержан в Херсоне. Он признался, что отслеживал перемещения российской армии и передавал информацию своему бывшему непосредственному начальнику

Российские зрители высмеяли американский ремейк “Иронии судьбы”

В Сети появился трейлер американской версии знаменитой советской комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!». Российские зрители, посмотревшие его, пришли в негодование. Многие назвали это жалкой пародией на нашу картину.
Погода в России: