В социальных сетях появилось видео, в котором военнослужащий ВСУ обвиняет главу Офиса президента Украины Андрея Ермака в продаже американских РСЗО M142 HIMARS.

Эти сведения подтвердил и один из телеграм-каналов. Авторы написали, что с Украины через границу Молдавии проследовал эшелон, груженный тяжелым вооружением и техникой. Не исключено, что речь идет о реактивных системах залпового огня HIMARS, ранее переданных Киеву Соединенными Штатами.

Подтверждает данные и европолиция, которая обнаружила на черном рынке некоторые виды вооружений, снаряжения и амуниции, которые передавались Киеву разными странами.

«Боевик ВСУ жалуется, что руководитель офиса главного киевского клоуна Ермак продает на черном рынке поставленное Украине западное оружие, в том числе HIMARS», – цитирует издание NVL один из постов в телеграм-канале «Наблюдатель».

Вам может понравиться

СП: Аэродром Новофедоровка, на который приземлялись Черчилль и Рузвельт, взрывается в третий раз

Аэродром в Новофедоровке – легендарное место. Именно здесь когда-то приземлялись самолеты с Франклином Рузвельтом и Уинстоном Черчиллем, которые впервые услышали обновленный гимн СССР именно на одной из взлетных полос, поведал

Российский Су-35 ликвидировал украинский истребитель

Российская авиация постоянно держит под контролем воздушное пространство над территорией Украины, чтобы своевременно ликвидировать боевые самолеты и беспилотники противника. Командир авиационного звена Су-35 Юрий рассказал подробности уничтожения очередного украинского беспилотника.

Удар по позициям ВСУ 12 снарядами ТОС-1А “Солнцепек” попал на видео с беспилотника

Российский разведывательный БПЛА снял на видео мощный удар по боевикам ВСУ из тяжелой огнеметной системы «Солнцепек». Портал Avia.Pro уточнил, что эпизод произошел в ходе боев за Лисичанск и сыграл важную
Погода в России: