У финских фермеров возникли серьезные проблемы. Более двух тонн клубники лежат и гниют на полях. Дело в том, что в этом году сезонные рабочие из Украины не приехали собирать урожай. Подробности передает РИА “Новости”.

Много десятилетий из Украины приезжало большое количество граждан для сезонных работ. Сейчас в европейских странах находятся намного больше украинцев, чем приезжающих на сборы урожая. Но вот работать они не стремятся.

Оказалось, что сейчас им предоставляются условия лучше, чем у сезонных рабочих. Поэтому украинцы заявили, что не готовы идти добровольно в “современное рабство”. Беженцы из Украины вообще не пытаются найти какую-либо работу. Они предпочитаются ожидать нового социального пособия.

Кроме того, огромное количество мигрантов вообще не планируют возвращаться домой. А Европа начинает страдать от огромного количества иждивенцев и нехватки трудоспособного населения.

Вам может понравиться

The Spectator: Изоляция России от Европы и США поможет ей избежать экономической катастрофы

После взрывов на газопроводах «Северный поток» Евросоюз столкнется с серьезными проблемами в энергетической сфере. Он больше не сможет покупать голубое топливо у России, что спровоцирует сильное повышение цен на него.

Военный эксперт Леонков сообщил об использовании в СВО на Украине современных высокоточных ракет

Российские ВС в ходе специальной военной операции на Украине активно используют высокоточные ракеты. Причем некоторые из них оснащены ультрасовременными инерциальными навигационными системами, которые гарантируют попадание по цели, сообщил военный эксперт

Дандыкин призвал Черноморский флот уничтожить новый корвет Украины “Гетман Мазепа”

Капитан первого ранга Василий Дандыкин прокомментировал вчерашний спуск на воду корабля «Гетман Мазепа», который Турция построила для Украины. Он призвал Черноморский флот уничтожить этот корвет сразу же, как он окажется