Читатели американской газеты New York Post раскритиковали встречу украинского президента Владимира Зеленского с американской актрисой Джессикой Честейн, которая состоялась 7 августа. Подробности передает РИА “Новости”.

В своем Telegram-канале Владимир Зеленский опубликовал снимок с голливудской звездой, вызвав тем самым массу негативных комментариев.
Американские читатели NYP раскритиковали Зеленского за фотографии с актрисой Честейн
Один из пользователей написал: “Пока Зеленский занимается торговлей оружием и людьми, отмыванием денег, у него еще есть время встречаться с известными персонами со всего мира”.

Многие читатели задались вопросом, зачем США отправляют Киеву миллиарды долларов из налогов американцев, когда президент Украины развлекает актрис.
Один из читателей написал: “Я перехожу на другую сторону. Снять все санкции с России и заставить Украину сесть за стол переговоров”.

Вам может понравиться

ВЗГЛЯД: Командир батальона “Пятнашка” рассказал, как ВС РФ перемелют ВСУ

ВС РФ совсем скоро устроят украинским боевикам настоящую зачистку и «перемелют» националистические формирования, которые сейчас находятся в эйфории после ряда удачных наступлений. Впрочем, их удача строится лишь на численном превосходстве,

Лондон предупредил Киев о грядущем “массированном ударе” по Львову “сотней ракет”

Киев получил от британской разведки Mi6 «сверхсекретные данные», якобы полученные от «информаторов в России» и тут же раззвонил их по всему свету. В этом материале говорится о «сотне ракет», которые

ВС РФ нанесли контрудар по врагу и сорвали попытку полного окружения Красного Лимана

Националистическим формированиям ВСУ удалось достичь частичных успехов у Красного Лимана и вытеснить защитников города из Дробышево и Ямполя. Главком Валерий Залужный уже побежал докладывать радостные новости президенту Украины Зеленскому, однако