Президент Украины Зеленский в своем очередном видеообращении был вынужден признать, что ВСУ позорно бежали из Лисичанска.

Он заявил о кратном превосходстве ВС России в огневой мощи и фактически признал, что союзные силы громят подразделения украинских националистов по всем фронтам, передает портал “Русская весна”.

По словам Зеленского, ВС РФ активно используют реактивные системы залпового огня “Смерч”, выпускают по ВСУ десятки тысяч снарядов. Сейчас непрерывные артиллерийские обстрелы ведутся в Харькове и Краматорске, Славянске и Бахмуте, в других городах Донбасса.

Чтобы не нагнетать панику подобными заявлениями, президент Украины отметил, что когда Запад предоставить Киеву достаточное количества оружия, ВСУ обязательно вернутся в Лисичанск. Однако в подобные высказывания даже сам Зеленский не особо верит.

Вам может понравиться

Глава МИД Китая Ван И: Поездка Пелоси на Тайвань обернется серьезными последствиями для США

«Вульгарная американская комедия» с визитом Нэнси Пелоси на Тайвань не останется без ответа, заявил глава МИД КНР Ван И. Он отметил, что последствия этой поездки для Соединенных Штатов будут весьма

Баранец назвал критику мэра Хиросимы в адрес России “признаками политической деменции”

«Французская любовь» с Вашингтоном довела японские элиты до деменции, заявил военный эксперт Виктор Баранец. Так он прокомментировал состоявшуюся в Японии церемонию памяти ядерного удара США по городам Хиросима и Нагасаки.

Политолог Кедми раскрыл тайну ограниченных поставок на Украину западного оружия

Запад много говорит о поставках на Украину нового оружия, однако на деле лишь сокращает их объемы. Это указывает на низкий потенциал военно-промышленного комплекса европейских государств, уверен израильский политолог Яков Кедми.
Погода в России: