Иностранные наемники, которым очень уж хотелось устроить «сафари на русских», жестоко за это поплатились. Многие из них сейчас высказывают сожаление от того, что решили приехать в этот «ад на земле».

Один из боевиков, который вырвался с Украины и сумел невредимым попасть домой, рассказал телеканалу NBC, что ВС РФ сильно отличаются от других армий, с которыми ему приходилось сталкиваться. Они весьма активно используют артиллерию, выпуская в 8 раз больше снарядов, чем противник, что приводит к огромным потерям в ВСУ.

Кроме того, украинская армия, которая действует по «советским шаблонам», очень раздражает многих «солдат удачи». Они недовольны также отсутствием связи, тем, что разные рода войск практически не координируют свои действия, замедленными поставками оружия и боеприпасов.

Вам может понравиться

Бойцы ВС РФ ликвидировали двух высокопоставленных офицеров ВСУ

ВС РФ продолжают успешное продвижение по Украине в рамках военной спецоперации и ликвидацию кадровых военных ВСУ, сообщил портал «Русская весна». Военкоры издания сообщают, что только сейчас стало известно о гибели

«От танков ничего не осталось»: Боевики ВСУ шокированы мощью российской артиллерии

Портал «Русская весна» опубликовал видеозапись, сделанную украинскими националистами на уничтоженных российской артиллерией позициях. На ней можно увидеть, как поражаются боевики мощи и интенсивности обстрелов, в результате которых не остается даже

Эксперты “АиФ” попытались найти причины, почему Литва начала жить хуже

Власти Литвы столкнулись с серьезной проблемой – это бедность населения. На такое развитие экономической ситуации в стране повлияла поддержка антироссийских санкций представителями власти прибалтийского государства. Эксперты издания «Аргументы и Факты»
Погода в России: