Киев сдал «неприступную» Светлодарскую дугу, однако успел зацепиться за Углегорскую теплоэлектростанцию. Взять этот объект довольно сложно, так как очень важно не повредить инфраструктуру и не нарушить работу стратегически важной ТЭС. Однако ВС РФ используют тактику, которая совсем скоро должна принести требуемый результат.

Для ударов по противнику, затаившемуся на одном из ключевых промышленных объектов региона, российские военные задействуют корректируемые боеприпасы. Они поражают исключительно скопления боевиков и военной техники, местоположение которых заранее устанавливается в ходе разведывательных мероприятий.

Благодаря этому уничтожаются подразделения ВСУ, а ключевые объекты электростанции остаются нетронутыми. При этом стоит отметить, что украинские боевики сами также не могут навредить ТЭС, так как она имеет большое значение для них не только в Углегорске, но и в других населенных пунктах, подконтрольных Киеву.

Вам может понравиться

МО РФ: Каховская ГЭС в предаварийном состоянии, три из шести турбин уже остановлены

Киев поставил перед собой цель спровоцировать катастрофу на Запорожской атомной электростанции и добивается ее всеми возможными способами, заявили представители Минобороны РФ. В ведомстве пояснили, что из-за ударов ракетами американских РСЗО

Сдавшиеся в плен украинские военнослужащие объяснили свое решение добровольно сложить оружие

Военнослужащие украинской армии, которые приняли решение сложить оружие, рассказали о причинах, побудивших их это сделать. Так, Виталий Деревянкин, который служил в 25-й десантно-штурмовой бригаде, заявил, что не согласен с действиями

РВ: ЕС не позволяет Польше реализовать имперские амбиции

Польша уже готова стать новой «хозяйкой Европы», однако Франция и Германия не хотят дать ей для этого денег. Примерно в таком духе высказался руководитель партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский.
Погода в России: