Российские оперативно-тактические комплексы «Искандер» уничтожают военные цели ВСУ в Харькове, сообщил портал «Русская весна». Военные корреспонденты рассказали о многочисленных видеозаписях и фото от местных жителей, заявляющих о как минимум восьми ракетных ударах.

Часть боезарядов комплексов «Искандер» попали по военным объектам в Чугуеве. В Харькове после точного попадания по одному из складов с боеприпасами разгорелся крупный пожар, который уже тушат экстренные службы.

Эксперты отмечают, что украинская ПВО в очередной раз не сумела справиться с возложенной на нее задачей и перехватить хотя бы одну ракету. Все боезаряды легли точно в намеченные цели. Демилитаризация Украины, ликвидация западного вооружения и боеприпасов, а также крупных скоплений живой силы продолжается.

Вам может понравиться

После падения Авдеевки боевикам ВСУ придется драпать до самого Днепра по открытой степи

Националистические формирования ВСУ все еще удерживают свою «линию Маннергейма» от Северска до Авдеевки. Однако населенный пункт Пески уже находится под контролем союзных сил, поэтому прорыв обороны на этой линии не

Военный эксперт Хроленко: На обучение офицеров ВСУ в Польше у Киева совсем нет времени

Командование украинской армии загорелось идеей получить профессиональный офицерский состав, для чего планируется организовать обучение настоящих кадровых офицеров на территории Польши. Однако военный эксперт Александр Хроленко уверен, что эта затея провалится.

РВ: Союзные силы продолжают уверенное продвижение к Артемовску

По ходу продвижения к Артемовску ВС РФ установили контроль над поселком Вершина. Кроме того, они начали зачистку в населенном пункте Зайцево в непосредственной близости от Горловки, сообщил портал «Русская весна».
Погода в России: