14 июля российские ВС в очередной раз нанесли ракетные удары по объектам военной инфраструктуры Украины. Портал «Русская весна» сообщил об атаке на трансформаторный завод в Запорожье, информацию о которой уже подтвердил киевский ставленник в регионе.

Авторы публикации ссылаются на местных жителей, которые выкладывают в Сеть фото и видеозаписи атаки. Сообщается о мощном взрыве и появившемся над Запорожьем огромном столбе дыма.

В момент удара по всей территории Украины звучали сирены воздушной тревоги. Помимо Запорожья, ракетные атаки ВС РФ пришлись на Киевскую и Одесскую области. Однако по целям в этих регионах в настоящий момент нет официальной информации.

Напомним, что российские ракеты используются для уничтожения только объектов военной инфраструктуры и не наносят вреда мирному населению.

Вам может понравиться

Европейцев возмутило предложение Евросоюза есть жуков

Еврокомиссия сообщила о том, что на территории Евросоюза можно употреблять в пищу домашних сверчков, мигрирующую саранчу и желтых мучных червей. Но такое предложение возмутило пользователей Twitter. Подробности передает РИА “Новости”.

Турция нанесла ракетный удар по базе правительственных сил Сирии

Восемь военнослужащих правительственных сил Сирии погибли в результате мощного удара, нанесенного по стране турецкими войсками. Известно, что атака проводилась на базу, на которой бойцы сирийской армии контролировали соблюдение ранее заключенного

РИА Новости: Китай покажет США, кто и кого сажает на таблетки

Эксперты издания РИА “Новости” рассказали о том, какой была реакция администрации американского президента на введение специфической санкции Китая против США. В администрации Джо Байдена заявили: «Да как вы посмели!», «это
Погода в России: