ВС РФ по-прежнему имеют полное превосходство над украинской армией, рассказал военный корреспондент Евгений Поддубный. Он пояснил, что российские высокоточные ракеты и другие боеприпасы превосходят западные образцы, поставляемые Киеву. Кроме того, никакой нехватки в них не ощущается.

Единственное, чего не хватает российским военным – это средство разведки, отметил военкор. Он напомнил, что совсем недавно широко обсуждалась тема поставок в Россию беспилотных аппаратов из Ирана и отметил, что она остается весьма актуальной.

По мнению Поддубного, иранские беспилотники с их качественными камерами, способными видеть на десятки километров, а также с большим запасом высоты, очень помогли бы России отслеживать ситуацию на поле боя и обнаруживать укрепрайоны украинских националистов.

Вам может понравиться

Над столицей Тайваня пролетела китайская гиперзвуковая ракета DF-15

Гиперзвуковая ракета DF-15, разработанная в Китае, пролетела прямо над столицей Тайваня. Об этом рассказал портал Avia.Pro со ссылкой на сообщения местных жителей в социальных сетях и мессенджерах. Подчеркивается, что средства

Жесткая реакция AI вынудила Киев врать о том, кто обстреливает Запорожскую АЭС

Скандальное заявление правозащитников организации Amnesty International о нарушении украинской армией правил и законов войны взбесило Киев. Вместе с тем руководство страны поняло, что за все военные преступления ему придется отвечать.

Ветеран разведки Клупов не исключил, что ВС РФ планируют наступление на Киев

Полное освобождение территории Донбасса – это лишь вопрос времени, поэтому многие эксперты все чаще обсуждают дальнейшие действия российских войск в рамках спецоперации на Украине. Ветеран военной разведки, Герой России Рустем
Погода в России: