Военный корреспондент издания “Известия” Валентин Трушнин показал одно из многочисленных видеообращений украинских военных к президенту Владимиру Зеленскому с отказом продолжать боевые действия. Также он объяснил причины, по которым ВФУ записывают подобные ролики.

Военкор объяснил, что в условиях интенсивного артиллерийского огня, в которых практически постоянно находятся боевики ВСУ, важно продолжать выполнять поставленные перед подразделениями боевые задачи и не паниковать. Для этого очень важно иметь соответствующее вооружение и технику.

в своих видеообращениях боевики ВСУ указывают, что ни техники, ни оружия, позволяющего оказывать достойное сопротивление, у них нет. Кроме того, командиры не проявляют к бойцам даже малейшего уважения, бросают их под артиллерийский огонь на верную смерть, не имея какой-либо стратегии и тактики. Фактически, они используют военнослужащих в качестве пушечного мяса.

По словам корреспондента, главной причиной того, что подразделения ВСУ деморализованы и не хотят участвовать в боевых действия, является огневой прессинг. Российская артиллерия, танки штурмовых батальонов ДНР И ЛНР непрерывно обстреливают противника, держа его в “тонусе” и не оставляя ни единого шанса на сопротивление.

Вам может понравиться

В Берлине подожгли офис министра по делам семьи ФРГ Паус, поддержавшей закон о смене пола

Неизвестные подожгли офис министра по делам семьи ФРГ Лизы Паус, сообщает РИА Новости со ссылкой на берлинское отделение партии «Союз 90/Зеленые». Органы государственной безопасности уже начали расследование поджога, известно, что

В армию России продолжаются поставки “Удавов”

Новая установочная партия самозарядных пистолетов 6П72 (“Удав”) готовится к отправке в Вооружённые силы РФ. Партия станет уже третьей по счёту. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Центральный научно-исследовательский институт

В Сети появился трейлер американского ремейка «Иронии судьбы» с Эммой Робертс

В Сети опубликовали трейлер американского ремейка советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!», снятого режиссером Марюсом Вайсбергом. Главные роли в картине сыграли актеры Голливуда Эмма Робертс и Томас Манн.
Погода в России: