Украинские беженцы вынуждены требовать гуманного отношения к себе в Великобритании. Власти страны не нашли ничего лучше, чем поселить семью из Украины в общежитие в комнату с плесенью. Об этом рассказала украинка в интервью изданию The Daily Echo. Подробности передает РИА “Новости”.

45-летняя Наталья из Одессы уехала из страны еще в апреле. Сначала она жила во Франции, затем переехала в Великобританию, в город Саутгемптон в графстве Гэмпшир. Местные власти предложили женщине с дочерьми поселиться в общежитии. Но комната, которую предложил семье, оказалась непригодной к проживанию.

На стенах в комнате была черная плесень. Находиться в таких условиях семья не могла, так как у Натальи дочка страдает астмой. Кроме того, с беженцами случилась еще одна неприятность. Пока они находились в общежитии, у них украли еду.

Решить проблему женщине помогла Группа поддержки украинского сообщества Саутгемптона. Семья переехала жить в гостиницу.

Вам может понравиться

Командир “Кракена” оценил шансы Киева победить армию России как нулевые

Дмитрий Стрельников, занимающий должность командира взвода в националистическом батальоне ВСУ «Кракен», заявил о невозможности одолеть российскую армию. В интервью для СМИ он отметил, что Украина успешно воюет исключительно по телевизору,

Эксперт рассказал о перспективах наступления союзных сил после освобождения поселка Пески

Освобождение поселка Пески открывает отличные перспективы для союзных сил. Теперь они могут заблокировать дорогу на Авдеевку, по которой осуществляется снабжение украинских войск в этом городе, а также окружить «неприступную крепость»

Ростех опубликовал видео боевого робота на базе БМП-3 с модулем «Синица» в действии

Госкорпорация “Ростех” продемонстрировала видео, на котором запечатлен новый боевой робот базе БМП-3 в действии. На кадрах машина передвигается по полигону и наводит комплекс вооружения. При этом управление происходит дистанционно. Первый
Погода в России: