Американский президент Джо Байден уже долгое время действует в ущерб своим гражданам. Вместо того, чтобы предпринимать меры поддержки в своей стране, которая проходит стадию тяжелого экономического кризиса, он спасает коррупционный киевский режим. Такое обвинение главе американского государства предъявил политический обозреватель Fox News Такер Карлсон. Подробности передает РИА “Новости”.

21 мая американский лидер подписал очередной законопроект о выделении Киеву новой военной помощи. При этом существенно увеличился ее объем. Ранее финансирование Украины было в размере 33 миллиардов долларов, а в этот раз речь идет уже о сумме в 40 миллиардов долларов.

При этом журналист напомнил Байдену, что в США чуть-ли не самая высокая стоимость литра бензина. Даже в Мексике, граничащей с Америкой, цена топлива ниже. Карлсон задался вопросом: «Поэтому возникает вопрос: если мы переплачиваем за бензин из-за “повышения цен Путина”, почему в Мексике из-за Путина не переплачивают? Почему инфляция растет, а зарплаты уменьшаются?»

Вам может понравиться

NYT: ВСУ все экономнее расходуют снаряды для советских гаубиц и близки к истощению запасов

Киев все чаще использует для ударов по позициям российских войск устаревшие советские гаубицы Д-20, причем очень экономно расходует снаряды. Об этом в своей публикации в издании The New York Times

Ходаковский рассказал секрет установки «Змей Горыныч» в спецоперации

Силы ВСУ предприняли попытку наступления в селе Николаевское. Но эта атака была отбита, украинские военные понесли серьезные потери как в личном составе, так и в военной технике. Командир батальона «Восток»

Американскую крылатую ракету AGM-88 над Херсоном мог сбить лазерный комплекс “Пересвет”

Крылатая противорадиолокационная ракета AGM-88 HARM над Херсонской областью могла быть сбита лазерным лучом. Эксперты портала Avia.Pro предполагают, что ВС РФ задействовали для этой цели комплекс «Пересвет». Следы воздействия лазерного луча
Погода в России: