Сеть тоннелей Loop в Лас-Вегасе, разработанная Илоном Маском, начала принимать оплату в криптовалюте Dogecoin. Этот способ введен компанией The Boring Company сразу после окончания строительства очередной, четвертой уже станции.

Система тоннелей уже успешно функционирует, но скорость перемещения по ним на автомобилях Tesla составляет пока всего 56 километров в час. Представители строительной компании The Boring Company заявляют, что со временем будет возможен выход на обещанные Маском показатели в 240 км/ч.

Всего планируется построить около 50 станций. На каждой из них можно будет приобрести билет на поездку, отсканировав QR-код. Стоимость проезда составит полтора доллара, но имеется возможность приобрести абонемент на целый день за 2,5 доллара.

Курс криптовалюты Dogecoin составляет в настоящий момент 0,68 долларов за монету. Рекорд был установлен в прошлом году, когда курс вырос до $0,73.

Вам может понравиться

Daily Express: корабли НАТО вынудили всплыть российскую подлодку

О необычном случае рассказывает британское издание Daily Express. Оно уверяет, что некий фотограф сделал снимки российской подводной лодки класса 971 “Щука-Б” после того, как её заставили всплыть действия военных НАТО.

Ходаковский рассказал секрет установки «Змей Горыныч» в спецоперации

Силы ВСУ предприняли попытку наступления в селе Николаевское. Но эта атака была отбита, украинские военные понесли серьезные потери как в личном составе, так и в военной технике. Командир батальона «Восток»

Леонков рассказал, какие БПЛА необходимы ВС РФ на Украине

России срочно нужны скоростные беспилотники, а также полноценные комплексы воздушной разведки, рассказал изданию «Украина.ру» военный эксперт Алексей Леонков. Он напомнил, что в Сирии отлично зарекомендовала себя связка беспилотных аппаратов и
Погода в России: