С 25 мегабит в секунду до 100. Настолько предложили в США поднять стандарт скорости широкополосной связи. Инициативу выдвинула Федеральная комиссия по связи Соединённых Штатов – сообщает ixbt.com.

Уточняется, что 100 Мбит/сек – это скорость, которую предлагают установить для скачивания. Для загрузки скорость могут поднять с 3 до 20 Мбит/сек. Последний раз стандарты для скорости Интернета Федеральная комиссия устанавливала в 2015 году. Однако за прошедшее время появились технологии, которые позволяют повысить требования, считают в ведомстве.

В случае обновления стандарта, это создаст новые требования при прокладке сетей, а также потребует от компаний, которые предоставляют услуги доступа к глобальной Сети, обновить своё оборудование. По мнению специалистов, провайдеры могут выступить против увеличения стандарта, поскольку это потребует от них дополнительных инвестиций в оборудование.

Вам может понравиться

Резников: Заморозка конфликта на Украине невозможна, но активность боевых действий снизится

Конфликт на Украине заморожен не будет, но обе стороны могут снизить активность боевых действий, заявил глава военного ведомства страны Алексей Резников. Эксперты портала «Военное обозрение» попытались понять смысл этого высказывания.

Депутат Шеремет заявил об уничтожении боевого потенциала ВСУ

Боевой потенциал украинских боевиков уже уничтожен, сами военнослужащие морально подавлены и готовы сдать оружие. В настоящее время российской армии противостоит коллективный Запад, который воспользовался ситуацией и развернул на территории Украины

Склад с полусотней боекомплектов для Himars уничтожен к западу от Умани

Портал avia.pro со ссылкой на данные ресурса Military Maps раскрыл предполагаемое местоположение склада с боеприпасами для американских реактивных систем залпового огня Himars, которые недавно уничтожили российские войска. По данным портала,
Погода в России: