Портал Avia.Pro опубликовал видеозапись из Гостомеля, на кадрах которой видна как военная, так и гражданская техника, уничтоженная в боях. Отмечается, что появилась она в городе уже после того, как подразделения ВС РФ его покинули.

В основном на запись попали гражданские автомобили, но встречается и военная техника. Эксперты насчитали не менее 24 единиц боевых машин, которые не подлежат восстановлению. Многие из них даже идентифицировать невозможно из-за серьезных повреждений.

Предполагается, что украинские службы проводят зачистку Гостомеля и международного аэропорта «Антонов» и поэтому стаскивают всю уничтоженную технику в одну точку города. Поэтому не исключено, что скоро количество гражданских и боевых машин может увеличиться.

Вам может понравиться

Зеленский объяснил, почему граждан Украины не предупредили о спецоперации ВС РФ

Президент Украины Зеленский игнорировал предупреждения Запада о скором начале спецоперации ВС РФ и не сообщал о ее начале гражданам страны, так как боялся, что все они разъедутся по разным странам.

Подбитый “Аллигатор” смог вывезти экипаж в безопасное место

Российская военная техника не зря считается одной из лучших в мире, а российские пилоты – специалистами мирового уровня. Это подтверждают кадры, которые опубликовало издание “Русская весна”. На них видно, как

Иностранные спутники находят позиции союзных сил по скрытым функциям отслеживания местоположения в смартфонах

Местоположение штабов союзных сил в Луганске и Лисичанске было установлено путем использования скрытых опций смартфонов, имеющихся в распоряжении военнослужащих Народной милиции ЛНР и ДНР, а также бойцов ВС РФ, рассказал
Погода в России: