Соединенные Штаты могут приостановить поставки оружия на Украину из-за происшествия на военно-морской базе в Норфолке. Причиной чрезвычайно ситуации стала ненастная погода, сообщил портал Avia.Pro.

Ветер ураганной силы, который внезапно обрушился на базу, перевернул несколько находившихся под открытым небом вертолетов. Также он нанес серьезные повреждения складским комплексам с боеприпасами и ангарам с техникой.

ВМС США пока не сообщают точную сумму ущерба, нанесенного бешеным ветром, а также ничего не говорят о пострадавших. Но уже известно, что устранение последствий резкого ухудшения погоды займет не меньше 7 дней.

Также сообщается, что вертолеты, опрокинутые ветром, получили критические повреждения. Также ущерб нанесен инфраструктуре военно-морской базы, из-за чего отправка вооружений в Киев может быть отложена.

Вам может понравиться

В России создают роботизированную РСЗО

Новая реактивная система залпового огня (РСЗО), разработка которой ведётся в России, будет работать в том числе и в беспилотном, роботизированном, варианте. Об этом заявил гендиректор предприятия-разработчика комплекта роботизации ВНИИ “Сигнал”

Ростех опубликовал видео боевого робота на базе БМП-3 с модулем «Синица» в действии

Госкорпорация “Ростех” продемонстрировала видео, на котором запечатлен новый боевой робот базе БМП-3 в действии. На кадрах машина передвигается по полигону и наводит комплекс вооружения. При этом управление происходит дистанционно. Первый

Опубликованы кадры штурма поселка Пески под Донецком батальоном ДНР “Сомали”

Представители ДНР опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» видео штурма населенного пункта Пески, который проводился штурмовым батальоном «Сомали». Напомним, что этот поселок неподалеку от Донецка находится под контролем союзных сил. На
Погода в России: